山西省法学会2013-2014年度法学研究成果评奖决定

来源:本站 编辑: 发布时间:2018-01-02

山西省法学会2013-2014年度法学研究成果评奖决定

 

为了深入贯彻落实党的十八和十八届三中、四中全会精神,进一步推进法治山西建设,充分发挥省法学会法学、法律人才的智库优势,促进和鼓励法学研究成果服务法治山西建设、服务全省经济社会发展,激励和调动我省广大法学、法律工作者开展法学研究的积极性和创造性,提升全省法学研究成果转化的社会效益,推进我省法学研究事业的繁荣发展,山西省法学会组织开展了2013—2014年度法学研究成果评选活动。通过组织申报、资格审查、专家评审等程序,按照公平公开公正的原则,对全省申报的法学、法律研究成果进行了严格公正评选,共评出一等奖7项,二等奖25项(获奖名单附后)。省法学会决定对《法治政府建设的科学评价体系研究》、《山西省“综改区”建设的配套地方立法研究》等三十二部(篇)获奖成果予以表彰。

希望获奖成果作者珍惜荣誉,再接再厉,创新发展,再创佳绩,为繁荣发展法学研究做出更大贡献!希望全省广大法学、法律工作者坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真学习习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕省委、省政府中心工作,紧密联系山西实际,加强法治理论研究,推进法治山西建设,进一步推进法学理论创新和法治实践创新,更好地发挥法学研究成果在法治山西建设中的积极指导作用,为净化政治生态、实现弊革风清、重塑山西形象、促进富民强省提供有力的法学理论支持。

 

附: 山西省法学会2013—2014年度法学研究成果获奖名单

 

 

 

山西省法学会

0一四年十二月二十九日