省法学会召开2018年度干部考核测评会

来源:本站 编辑:牛丰田 发布时间:2019-01-25

2019年1月24日,省法学会召开了2018年度干部考核测评会。会议由省法学会党组成员、专职副会长马俊主持,省委政法委干部处处长庞雁强等5名考核组成员出席会议。

此次测评会,是省委政法委考核组参照省委政法委公务员年度考核标准和规定,从德、能、勤、绩、廉等方面对法学会机关处级以下9名干部进行考核。会上,马俊同志介绍了省法学会2018年工作,他强调指出,2018年法学会全体干部圆满完成了各项工作任务,得到了中国法学会和省委领导的高度肯定。这些成绩的取得离不开各级领导和同志们的大力支持和关心,也离不开学会机关全体同志的辛勤工作。他希望大家对9名干部客观公正评价,优中选优,评选出“优秀”干部。

庞雁强同志提出了考核相关要求。随后,在考核组的组织下,机关13名同志进行了民主测评。

此次考核测评会,要求明确,程序严谨,参加考核人员认真准备了述职报告和个人工作总结,做到了民主、集中、公平、公开,确保了考核工作的有序圆满进行。