省法学会开展春节慰问老干部活动

来源:本站 编辑:牛丰田 发布时间:2019-01-31

2019年1月30日上午,省法学会党组成员、专职副会长马俊、秘书长秦伟分别带队走访慰问了省法学会退休老干部吴建璞、武金元同志,代表省法学会感谢老同志们一直以来对省法学会工作的关心和支持,向老同志们送去了慰问金、相关书籍资料,并向他们致以新春的问候和祝福。

马俊、秦伟同志与老干部及其家属进行了亲切的交谈,详细地询问了他们的身体健康状况及日常生活情况,并向老干部们介绍了法学会工作情况。老党员吴建璞同志,虽然已96岁高龄,但一直关心国家法治建设和法学会事业的发展。马俊同志强调,老同志们这种终生学习的精神值得学会机关同志们认真学习,法学会全体干部要不忘退休老同志曾经为法学会作出的贡献,不辜负他们的期望,新的一年鼓足干劲,力争上游,进一步推动法学会建设向前发展。

省法学会副秘书长王晓瑾、人事会员部主任张绍光、干部贺春萍随同参加。