山西省法学会法治教育研究会2019年年会在曲沃召开

来源:山西省法学会 编辑:刘宏宇 发布时间:2019-05-08

4月29日至30日,山西省法学会法治教育研究会2019年年会在曲沃召开。省法学会秘书长秦伟出席会议并讲话,临汾市委政法委常务副书记张东红,曲沃县人大常委会主任刘伟,曲沃县委政法委书记、法学会会长王克勤出席会议。

秦伟在讲话中指出,法治教育研究会2019年年会在曲沃召开是对省法学会所属研究会年会承办方式的一次创新,同时也是法治文化基层行和法学家下基层的一个具体体现,既有利于广大法学法律工作者深入基层、深入一线、深入实践,也有利于扩大地方知名度和影响力,服务地方经济社会发展和法治化建设,值得充分肯定和总结推广。他要求研究会要坚持政治建会,始终把握正确政治方向;要坚持服务立会,全面助力法治山西建设;要坚持制度强会,不断提高研究会自身建设水平。他希望法治教育研究会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央、省委政法工作会议、中国法学会第八次全国会员代表大会和山西省法学会常务理事(扩大)会议精神,改革创新、奋发有为,积极投身平安山西、法治山西建设,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献智慧和力量。

     省法学会办公室主任李慧慧、研究部干部辛奇来、人事会员部干部贺春萍及法治教育研究会等50余人参加会议。