全国政法智能化建设创新案例投票明天开始!

来源:法制日报 编辑:牛丰田 发布时间:2019-06-03

征集内容:征集活动面向政法委、法院、检察院、公安、司法行政5个系统征集智能化建设创新案例,每类案例选出10个,包括:

雪亮工程十大创新案例

智慧法院十大创新案例

智慧检务十大创新案例

智慧警务十大创新案例

智慧司法十大创新案例

征集活动还将面向为政法委、法院、检察院、公安、司法行政5个系统智能化建设提供解决方案和产品的企业,每类选出10家解决方案提供商和10家创新产品,包括:

雪亮工程十大解决方案提供商、十大创新产品

智慧法院十大解决方案提供商、十大创新产品

智慧检务十大解决方案提供商、十大创新产品

智慧警务十大解决方案提供商、十大创新产品

智慧司法十大解决方案提供商、十大创新产品

7月3日至4日将在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办全国政法智能化建设研讨会、中国公共安全防范建设应用成果展、全国政法智能化建设技术装备及成果展,集中展示优秀成果。

炫酷智能的政法领域高新技术,目接不暇的各式法律服务神器,全新亮相的高效社会治理装备,一场政法智能化建设领域的视听盛宴,就等你了!

投票时间:2019年6月1日09:00—6月9日12:00

投票平台:微信关注“法制日报”公众号,点击首页底部导航栏内的“案例投票”按钮,进入投票通道。 或者,直接在公众号回复“投票”,收到链接,直接点击即可进入投票通道。

温馨提示:想要参与7月3日至4日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办全国政法智能化建设研讨会,点击投票链接里的“参会报名”即可。

投票规则:本次智能化建设创新案例共分为五大类,每大类下设三个类别,每个类别每人每天限投10票,同一类别下同一案例每人每天限投1票。

特别声明:1.投票期间,法制日报社不会主动联系相关单位,如有单位或个人以上述名义联系,请向主办方举报。举报方式:010-84772965举报方式:zfznh2019@126.com一旦发现刷票,将立即取消相关单位投票资格。

2.本次活动最终解释权归主办方所有。