临汾市法学会召开2019年常务理事扩大会议

来源:本站 编辑:牛丰田 发布时间:2019-06-04

5月31日上午,临汾市法学会召开2019年常务理事扩大会议。会议学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会精神和省法学会2019年常务理事扩大会议精神。会议传达了市委常委、政法委书记郭行杰的工作要求。市法学会会长李平郎,市委政法委常务副书记、市法学会党组书记张东红等出席会议。市法学会常务副会长、秘书长崔惠民代表第二届常务理事会向大会做工作报告。

会议指出,2018年是临汾市法学会发展历史上具有里程碑意义的一年。在省法学会的有力指导和临汾市委政法委的正确领导下,市法学会第二届常务理事会勇于担当、锐意进取,团结凝聚全市法学法律工作者,不断提升政治站位,大力推进改革创新,主动服务工作大局,各项工作迈上新的台阶。在省法学会2018年度工作考核中,临汾市法学会被评为先进单位。

会议强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,是在“两转”基础上全面拓展新局面的攻坚之年,也是临汾市法学会工作迈上新台阶的重要一年。市法学会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深人学习贯彻中国法学会第八次全国会员代表大会精神,按照省法学会常务理事扩大会议和市委政法工作会议的要求部署,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,团结凝聚全市法学法律工作者,把握大好机遇,牢记职责使命,充分发挥群团组织的特点和优势,锐意改革进取,积极奋发有为,充分提高服务水平,健全工作机制,充分激发法学会干部的工作热情和创造潜能,树立一线意识,追求一流标准,精准发力,做好各项工作,不断提升新时代法学会工作的质量和水平,为临汾市在“两转”基础上全面拓展新局面提供法治保障和智力支持,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

临汾市法学会第二届理事会常务副会长、副会长、秘书长、常务理事,各县(市、区)法学会会长、常务副会长、秘书长,优秀会员单位、会员代表等80余人出席会议。