省法学会人事会员部组织召开2019年度会员联络员工作座谈会

来源:本站 编辑:牛丰田 发布时间:2019-08-26

2019年8月23日,山西省法学会人事会员部在山西知网召开2019年度会员联络员工作座谈会。省法学会秘书长秦伟出席会议并讲话,来自省直机关部门、群团组织、团体会员代表和部分院校约15位会员联络员参加了会议。会议由人事会员部主任张绍光同志主持。

省法学会秘书长秦伟通报了中国法学会第八次全国会员代表大会及省法学会常务理事扩大会议情况,介绍了我省会员队伍现状及省法学会2019年工作主要安排。同时对做好法学会会员联络员工作的重要性、自觉性、积极性三个方面提出了要求,希望会员联络员能够关注省法学会工作、支持省法学会工作,充分发挥法学会联系会员、发展会员、组织会员的积极作用。

参会全体人员就会员发展、服务、管理工作开展了座谈交流。联络员们对此次座谈会的召开给予了很高的评价,表示省法学会采取在团体会员单位山西知网召开联络员会议的工作模式,将参观学习、工作介绍和座谈交流相结合,形式新颖、内容充实、节奏紧凑,给了大家一次相互沟通交流、相互学习借鉴的机会。大家一致表示,将充分发挥联络员职责作用,积极参加法学会组织的各种活动和工作,努力为省法学会在发展壮大会员队伍上做出更大贡献。