我省召开庆祝新中国成立70周年防风险保安全护稳定动员部署会议!

来源:山西政法 编辑:牛丰田 发布时间:2019-09-06

9月5日下午,全国政法公安机关70周年大庆安保维稳工作电视电话会议结束后,我省立即召开全省庆祝新中国成立70周年防风险保安全护稳定动员部署会议,贯彻落实全国会议精神,分析研判我省安全稳定形势,对坚决打好打胜70周年大庆安保维稳攻坚战进行动员部署。

省委常委、政法委书记商黎光出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长刘新云主持会议,省法院院长孙洪山、武警山西总队司令员曾友成出席。

商黎光指出,新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战已经打响,这项战役既是对全省维护社会稳定、驾驭局势能力的一次重大检验,也是对全体参战同志党性觉悟和能力素质的一次实战考验。全省各级各部门特别是政法机关要按照中央和省委的部署要求,切实增强责任感、紧迫感,深入开展防风险、保安全、护稳定专项行动,突出做到“六个强化”,以最高政治站位、最严安全措施、最实工作举措、最佳工作水准、最强责任担当,确保各项安保措施落地落实,坚决打赢70周年大庆安保维稳攻坚战,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,省公安厅、省信访局、省交通厅分别结合职责作了发言。