省委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会

来源:山西政法 编辑:牛丰田 发布时间:2019-09-12

9月12日,省委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会,认真学习贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和骆惠宁书记的重要讲话精神,总结工作,把握规律,对持续引深主题教育作出部署。

省委政法委常务副书记闫喜春出席会议并讲话,省委政法委政治部主任龚景华主持会议。

会议指出,主题教育开展以来,省委政法委坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,以勇于自我革命的精神整改整治突出问题,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标。

会议强调,要进一步坚定理想信念、强化整改落实、加强机关党建工作,以彻底的自我革命精神,持续巩固和深化主题教育,扎实做好大庆信访安保维稳、扫黑除恶专项斗争、政法领域改革、政法智能化建设等各项工作,推动全省政法工作不断取得新进展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。