商黎光在晋城调研第二批主题教育工作

来源:山西政法 编辑:牛丰田 发布时间:2019-09-30

9月27日,省委常委、政法委书记商黎光深入晋城市就第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研。

商黎光实地了解了高平市东城街道办事处沟北村、晋城市中级人民法院主题教育开展情况,仔细倾听基层党支部和党员代表的意见建议,主持召开座谈会,听取晋城市委专题汇报。

商黎光指出,开展好第二批主题教育要求更高、任务更艰巨,晋城市委要进一步提高政治站位,认真落实中央和省委部署要求,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高质量完成好各项规定动作,努力做到方向要“准”、 学习要“深”、 检视要“细”、 整改要“实”、 服务要“诚”,以人民群众看得见的实际成效推动党员干部作风转变,确保主题教育取得高质量成效。