省法学会机关党支部与省委政法委驻村工作队临时党支部联合开展主题党日活动

来源:本站 编辑:牛丰田 审核人:高鹤 发布时间:2019-10-21

为深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育,进一步增强广大党员干部党性修养,10月13日,省法学会机关党支部与省委政法委驻村工作队临时党支部前往阳高县爱国主义教育基地大泉山纪念馆联合开展主题党日教育实践活动。省法学会党组成员、专职副会长马俊,省法学会党支部书记、秘书长秦伟,省委政法委驻村党支部书记、反邪教协调处二级调研员李兴富,省法学会一级调研员王晓瑾,人事会员部主任张绍光等同志参加活动。

在大泉山纪念馆,全体党员干部重温入党誓词,认真学习了毛主席对大泉山作出的重要批示精神,大家认真听取讲解,仔细观看馆中陈列的图片、模型和实物,学习老一辈为了党的事业咬定青山不放松,艰苦奋斗的壮举,深刻领会了大泉山精神,增强了党员干部干事创业的精神动力。随后,一行人还参观了李培斌事迹展览室,大家一致表示要学习李培斌同志对党忠诚、牢记使命的政治品格,学习他满怀真情,服务群众的爱民情怀,学习他推动和谐,维护稳定的担当精神,学习他淡泊名利,严于律己的道德情怀。

通过开展本次主题党日活动,全体党员接受了一次生动的党性教育和爱国主义教育,进一步增强了党性修养,坚定了理想信念。马俊强调要认真学习弘扬大泉山精神和李培斌同志先进事迹,将“不忘初心,牢记使命”主题教育进一步引向深入,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,不断开创工作新局面。