菏泽市牡丹区法学会物业行业工作站成立

来源:山东省法学会 编辑:牛丰田 审核人:高鹤 发布时间:2019-12-19

菏泽市牡丹区法学会以群众普遍关注的物业管理、服务为切入点,充分发挥自身优势,在全省成立了首家行业基层工作站。12月17日,牡丹区法学会物业行业工作站成立暨揭牌仪式举行,市委政法委副书记、市法学会副会长乔方臣,牡丹区委常委、政法委书记刘广珍出席会议并为工作站揭牌,牡丹区委政法委常务副书记、牡丹区法学会常务副会长霍忠亮主持会议。

会上,牡丹区物业主管部门、业主委员会代表、物业服务企业代表分别作了表态发言。揭牌仪式后,山东思辨律师事务所主任孙占军律师作了题为《物业管理相关法律知识及典型案例》的专题讲座。

会议指出,牡丹区法学会物业行业工作站的成立,将进一步凝聚和整合法学研究力量,为广大法学、法律工作者和物业行业人员搭建共建、共治、共享的法律服务平台。工作站将紧紧围绕牡丹区委、区政府中心工作,为进一步推动全区基层治理体系和治理能力的现代化,为全区经济社会高质量发展提供强有力的法学理论支撑和法治智力保障。

牡丹区区直有关单位负责人,各镇街党委政法委员,牡丹区法学会会员代表,物业公司,部分社区负责人及业主代表等200余人参加了会议。