商黎光赴运城慰问老党员和困难群众

来源:山西政法 编辑:牛丰田 审核人:申末娥 发布时间:2020-01-11

新春将至,年味渐浓。1月9日,省委常委、政法委书记商黎光代表省委深入运城市盐湖区,看望慰问老党员、困难党员、孤寡老人、公安英烈家属和困难群众,送上诚挚问候和新春祝福。省委政法委副书记刘永生参加慰问。

在吕儒村,商黎光与老党员张平安亲切交谈,希望他保重身体,积极为乡村经济发展建言献策。

在因公牺牲公安民警家属安凤霞家中,商黎光仔细询问了安凤霞的身体状况和子女工作情况,叮嘱地方党委和公安部门负责同志,要积极关心和解决公安英烈家属工作和生活上的困难,切实为他们排忧解难。

在困难党员赵随保、孤寡老人王凤仙、困难群众古露芳家中,商黎光详细了解他们的收入来源和生活状况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们增强信心,通过政府帮扶和自身努力早日走出困境。

商黎光要求,各级党委政府要时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情做好各项民生保障工作,让他们切实感受到党和政府的温暖。