省法学会开展新春慰问老干部活动

来源:本站 编辑:牛丰田 审核人:高鹤 发布时间:2020-01-16

2020年1月14日、15日上午,省法学会党组成员、专职副会长马俊,秘书长秦伟分别带队走访慰问了省法学会退休老党员吴建璞、乔步锦和老职工武金元。2位会领导代表省法学会党组和左世忠会长、闫喜春书记向老同志们一直以来对省法学会工作的关心和支持表示感谢,送去了慰问金和相关学习文件资料,向他们致以新春的问候和祝愿。省法学会副秘书长李芬,人事会员部部长阎文涛、一级调研员王晓瑾陪同参加。

慰问期间,马俊、秦伟同志与老干部及其家属进行了亲切的交谈,详细地询问了他们的日常生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,并向老干部们详细介绍了省法学会工作开展情况和取得的优异成绩。马俊同志强调,老同志们是法学会的宝贵财富,他们对法学会工作做出的贡献是学会机关同志的学习的榜样,法学会党员干部一定要牢记初心使命、改革创新有为,不辜负他们的期望,为我省法学法律事业发展履职尽责、争光添彩,共同推动促进新时代法学会建设工作再上新台阶,再铸新辉煌。