抗击疫情 应县法学会全体党员在行动

来源:山西省朔州市法学会 编辑:牛丰田 审核人:高鹤 发布时间:2020-02-20

疫情就是命令,防控就是责任。为深入贯彻落实习近平总书记坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,2月8日上午,应县法学会召开会议,对疫情防控工作再安排再部署,县委常委、政法委书记、县法学会会长乔瑞文会议强调,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期,法学会全体党员要切实提高政治站位,履职尽责,在疫情面前冲锋在前,争先锋,做表率,积极投身到疫情防控工作中去,为维护好疫情期间社会稳定贡献坚实的政法力量!会议要求,法学会全体党员要迅速下沉社区,配合社区开展疫情排查和防疫宣传工作,并组织社区群防群治队伍积极参与全县疫情联防联控,全力做好疫情防控和维护社会稳定工作。

一声令下法学会全体党员早已整装待发。迅速深入全县各个卡口配合登记、检测工作并向群众主动宣传中央、省、市、县对疫情防控工作的主要精神和相关知识,提醒群众不信谣、不传谣,做好自我防护,极大的增强了群众打赢防控疫情阻击战的信心。