朔州市法学会为会员单位开展免费消杀服务

来源:山西省朔州市法学会 编辑:牛丰田 审核人:高鹤 发布时间:2020-02-27

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,响应国家“在切实做好各项防控工作同时,有序推进法律服务单位复工复产”的决策部署,朔州市法学会主动作为,帮助会员单位复工复产,营造健康安全的法律服务环境。从2月26日开始,朔州市法学会为有需要的会员单位办公场所进行免费的消毒杀菌工作。

在疫情防控关键阶段,法学会团体会员单位积极响应号召,有序推进复工复产。如何为法律服务人员营造一个健康安全的的工作环境,成为广大会员单位的迫切需求。法学会了解到情况后立即成立了防疫公益小组,决定为复工复产出一份力。2月26日,法学会到山西朔风律师事务所等法学会团体会员单位办公场所开展了免费消毒杀菌服务,为会员单位加强疫情防控、安全复工复产增添了一份保障。

除此之外,防疫公益小组还到部分基层社区开展了免费的消毒杀菌工作,消杀面积合计超过2000平方米,得到了会员单位及基层社区好评和认可,我们也将继续与相关部门保持紧密联系,发挥桥梁纽带作用,积极协调各方资源,为广大会员单位打好疫情防控阻击战做好“后勤保障”。