山阴县举行青年普法志愿者服务队授旗仪式

来源:本站 编辑:田林金 审核人:高鹤 发布时间:2020-09-10

近日,山阴县法学会联合团县委举行青年普法志愿者服务队授旗仪式,县委副书记王国文,县委常委、宣传部长刘宇出席活动,乡镇、学校、银行、卫生、电业等行业的13支青年普法志愿者服务队代表共130余人参加了授旗仪式。仪式由团县委书记曹宝文主持。

县委常委、宣传部长刘宇对全县普法志愿服务活动和青年志愿者提出了明确要求,希望广大青年普法志愿者紧紧围绕全县工作大局,从身边事做起,从小事做起,着力推进法治宣传和法治实践,为打造“灵秀古城”,建设“新韵山阴”贡献青春力量。

仪式上团县委书记曹宝文介绍了青年普法志愿者服务队的基本情况,青年普法志愿者代表进行了发言,全体志愿者进行了庄严的宣誓。

授旗仪式结束后,13支青年志愿者服务队的志愿者在县城主干道和各自单位门前区域开展了“平安创建、法治同行”主题宣传志愿服务活动。接下来,青年普法志愿者服务队将以授旗仪式为起点,围绕全县工作大局,积极拓展工作领域,助力完成决战决胜脱贫攻坚目标、全面建成小康社会贡献力量。