临县法学会第二次会员代表大会召开

来源:本站 编辑:田林金 审核人:高鹤 发布时间:2020-09-30

9月27日下午,临县法学会第二次会员代表大会在县政府东楼会议室召开。县委常委、政法委书记高泽荣出席会议,会议由县委政法委副书记、临县法学会常务副会长高志峰主持,县政法各单位负责人、法学法律工作者及社会各界代表参加会议。

会议学习了《中国法学会章程》,宣读了县委组织部《关于同意提名临县法学会第二届理事会领导班子组成人员的批复》,按程序选举产生了临县法学会第二届理事会常务理事21名,理事44名,推举县人大常委会主任王少利同志为名誉会长,选举高泽荣同志为会长,高志峰同志为常务副会长兼秘书长,刘宇飞等13名同志为副会长。

新当选的高泽荣会长在讲话中强调,今年是中华人民共和国成立71周年,是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年,也是临县法学会本届理事会履职的启程之年,全体法学会会员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,切实增强法学会的政治性、先进性、群众性,团结带领广大法学法律工作者以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结协作,尽职尽责,敢于担当、开拓创新,奋力谱写新时代法学会事业发展新篇章,为决胜脱贫攻坚、接续乡村振兴、建设平安临县作出新的更大的贡献。