商黎光在山西警察学院宣讲党的十九届五中全会精神

来源:山西政法 编辑:田林金 审核人:申末娥 发布时间:2020-11-23

按照省委统一安排,11月20日,省委常委、政法委书记商黎光深入高校联系点山西警察学院,宣讲党的十九届五中全会精神,与师生交流心得体会,并为警察学院忠诚教育研究中心揭牌。商黎光强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

座谈会上,商黎光围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的目标任务,始终坚持党的全面领导等内容向师生代表进行了集中宣讲,并认真听取师生代表学习全会精神体会发言。

就同学们关心的“建设更高水平平安中国、坚持和发展新时代枫桥经验”等问题,商黎光联系我省正在开展的扫黑除恶专项斗争、“三零”单位创建等工作,详细为学生一一解答。他希望警察学院教职员工和广大师生要以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为契机,锐意进取、埋头苦干,不断推动学院各项工作迈上新台阶。

山西警察学院党委书记李喜春主持座谈,省委政法委委员、政治部主任龚景华参加宣讲。