繁峙县法学会第二届理事会第二次会议成功召开

来源:繁峙县政法委 编辑:李翻 发布时间:2021-01-04

根据《中国法学会章程》有关规定,2020年12月31日上午,繁峙县法学会在县老干局二楼会议室召开了繁峙县法学会第二届理事会第二次全体扩大会议,会议总结了2020年法学会工作,选举产生了新一届理事会会长、副会长、常务副会长及理事、常务理事。大会由原法学会会长、政协主席杨有成主持,新当选法学会会长胡登云对法学会工作提出要求。

经举手表决,胡登云当选会长;任宁彪,王富强,刘玉树增选为副会长;王富强当选常务副会长;王太平,王富强,王峰,王海风,牛秀春,左权,刘玉树,冯如雷,李军军,张宇,张淑花,陈杨,武文旺,胡登云,郭林秀,徐跃平,韩永旺,靳喜龙增选为理事;王富强、任宁彪、刘玉树、李军军、张淑花、胡登云增选为新的常务理事。

县委常委、政法委书记、县法学会会长胡登云为全面做好县法学会工作提出了三点要求。他强调:一要把握政治方向,在服务经济社会发展大局上下功夫;二要做时代先锋,在推进法学研究上下功夫;三要打造一流智库,在加强自身建设上下功夫。并嘱托各位理事在今后的工作中要不负重托、不辱使命,确保法学会和法学研究工作始终沿着正确的政治方向前进,不断拓展视野、扩大影响、促进发展,努力提升繁峙县法学研究水平。