奋进新时代 健康伴我行

来源:本站 编辑: 发布时间:2018-06-06

奋进新时代   健康伴我行

——省委政法委机关组织干部职工参加省直机关第五届职工运动会健步走活动

6月5日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实《山西省全民健身实施计划(2016-2020年)》和《“健康山西2030”规划纲要》,省委政法委机关、直属单位及省法学会组成了一支近50人的队伍在山西体育中心红灯笼体育场参加了省直机关第五届职工运动会健步走活动。省综治办副主任王锁成、省法学会专职副会长马俊出席此次活动。

按照运动会安排,在富有活力与激情的开幕式节目表演结束后,大家排列整齐,与其他单位参加活动的同志们一道,喊着响亮的口号,迈着坚定的步伐,情绪高昂,精神抖擞,阔步前行,走完全部规定路程。大家纷纷表示,此次活动提升了机关干部职工加强体育锻炼的意识,活跃了机关体育文化生活,营造了加强体育锻炼保持强健体魄的良好氛围,培养了团队精神和合作意识。通过健步走活动展现了省委政法委干部职工奋发有为、团结向上的精神面貌,为进一步推动政法综治工作再上新台阶起到很好的激励作用。

此次职工运动会由省直机关工委、省体育局、省体育总会联合主办,旨在进一步活跃丰富群众文化活动,促进全民健身活动广泛开展,展示改革开放以来省直机关广大干部职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌和良好形象,激励省直机关干部职工在各项工作中走在前、做表率,为决胜全面建成小康社会、开拓转型综改新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章而努力奋斗。